сноб
Пятница Июнь 23, 2017
Наши темы  //  События  //  СНОБ 2015
05
01 2015

СНОБ 2015 Я так думаю, что год прошел не зря. Даже при всем том, что какую-то часть года я был официально «тунеядцем». Я же не объясню государству, что я сижу дома и пишу книгу или веду свой блог. Впрочем, ладно. Сегодня, я, не буду нагнетать обстановку. Итак, все нервные – валютные «непонятки», всевозможные новые декреты и законы – то с наркотиками, то с валютой на сайтах борются. Скоро будут с сайтами бороться. Не будем подливать масла в огонь.

Напишем о хорошем.

Мои знакомые меня все время упрекают, что мой скромный блог прямо сочится желчью и недовольством по отношению ко всем.

Ну, во-первых, у блога такая стилистика и называется он именно «СНОБ», а не как-то по-другому.

Во-вторых, поскольку это частный (личный) блог, а не газета «Советская Белоруссия», то и писать я могу и хочу о том, что меня задевает и что мне интересно, а не о том «о чем надо».

Ну и в-третьих, наверное глупо писать о том, что сотрудник милиции поймал очередного бандита, правительство помогло предпринимателям или людей больше не принуждают к чему-либо. Так и должно быть. У того же милиционера, такая работа – ловить бандита. Но, вот если милиционер начнет тупить и выходить за рамки – вот об этом можно написать. Т.к. об этом мало кто напишет другой. И в этом нет моего «бунтарства» - это просто мои личные мысли и моя позиция, которую я выплескиваю на страницы блога. Заметьте – своего личного блога.

Также, я слышал от своих близких людей, что мои материалы «режут глаз». Но я не пишу ничего противозаконного. Я не пишу непроверенной информации. Я пишу только о том, что произошло лично со мной и с моими друзьями и близкими. Также, я пишу свое отношение к происходящим событиям.

Вот вам маленький пример. Я долгое время был официально «тунеядцем» и считаю, что это нормально, т.к. я думаю, что живу в относительно свободной стране. Более того, мне не 18 лет и более 10 лет я отдал сложной службе на благо нашей Родины. Мое отношение к нововведениям по отношению к тунеядцам – крайне негативное. И я нифига не бунтарь и уж тем более не оппозиция.

Или вот еще пример, о котором я скоро напишу на страницах блога. И в этом примере я опять буду лить желчь и проводить нехорошие параллели.

Мой друг филателист (коллекционирует почтовые марки) – покупает на аукционах почтовые марки. Много. Килограммами. А наша доблестная таможня «морозит» эти посылки месяцами и незаконно вымогает у него пошлины. Разве не подлость? Подлость. Вполне стоит о ней написать. И естественно, что мой пост будет вызывать негативные эмоции. Во всяком случае – у таможни, так точно.

Правда, можно писать и о хороших вещах. Например о том, что мой друг-филателист купил 10 килограмм почтовых марок, пришел на таможню и таможенник выдал ему его посылку. Однако, такого нет, да и кто будет читать про то, что тот же таможенник исполнил свой служебный долг.

Так, что в новом, 2015 году вас ждут от меня множество язвительных статей на злободневные темы. Также, постараемся уделить гораздо больше времени, чем раньше внутреннему миру человека, жизненной философии и переосмыслению самых очевидных и банальных вещей.

Это звучит так скучно, но я вам обещаю – будет интересно.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Случайные Интернет-ссылки

Всякие счетчики

Яндекс.Метрика