сноб
Воскресенье Декабрь 17, 2017
Инфо  //  Как оформить рабочую визу в Россию?
29
10 2014


Человек всегда находится в поисках лучшего места для жизни и работы. В связи с этим совершенно не удивляет тот факт, что в Россию ежегодно приезжает огромное количество иностранных людей на заработки. Многие зарубежные гости осуществляют свою рабочую деятельность нелегально. Для того, чтобы исключить проблемы с законом потребуется рабочая виза в россию. Оформлением разрешения на въезд иностранного специалиста занимается работодатель. Ему необходимо получить положительный ответ от Федеральной Миграционной Службы.

Какие документы потребуются при передачи в консульство?

Подготовив все необходимые документы работодателю необходимо оформить приглашение в миграционной службе. Известно, что однократная рабочая виза остается действительной на территории нашей страны в течение 90 суток. Известно, что разрешение на работу для вкс оформляется на специальном бланке. Приглашение передается иностранцем в российское консульство своей страны. Кроме этого, человеку нужно предоставить анкету, загранпаспорт, фотографии, страховой медицинский полис, а также сведения об оплате.

Сроки оформления зависят от вида визы

Для того, чтобы оформить визу в консульстве может потребоваться две недели. За максимально короткие сроки можно получить однократные документы. Немного больше времени потребуется для оформления двукратной и многократной визы. Имея в наличие такие документы, иностранец имеет полное право осуществлять рабочую деятельность на территории России. Кроме того, если изначально была оформлена однократная виза, то в дальнейшем ее можно заменить на многократную. Что дает возможность иностранцу пересекать российскую границу. Для членов семьи иностранного рабочего может быть оформлена такая же виза.



Случайные Интернет-ссылки

Всякие счетчики

Яндекс.Метрика