сноб
Вторник Сентябрь 18, 2018
Наши темы  //  Люди  //  Премьер-министр
26
09 2013

премьер-министр Мы уже писали на страницах нашего блога про премьер-министра. И про нашего, который не ездит в метро на работу и про «не нашего». «Не наш», к слову, чтобы пообщаться с простыми людьми не собирает пресс-конференции в золоченных залах, а один день работает в качестве таксиста. Это называется единение власти с народом. Ведь на то она и демократия, чтобы выбрать свою власть и влиять на процессы в государстве.

Писали мы и про президента страны, который запросто ходит в ресторан и при этом посетителей ресторана не вышвыривают из ресторана, а по периметру не расставляют снайперов и сотни сотрудников охраны и милиции. Кстати, мало кто знает, что президент это такой же гражданин, как и вы. С той лишь разницей, что на работу его назначаете вы и работает он на вас, а не вы на него.

Не будем разводить лирику – все прекрасно все понимают и все знают. Тот кто до сих пор чего то не понимает – уже не поймет ничего не когда. Это наше частное мнение.

Сегодня хотелось бы привести в качестве примера еще одного премьера (прямо, в рифму получилось), который ездит на работу на велосипеде. А делает он это для того, чтобы не стоять в пробках. Т.е. с утра одевает спортивную форму и погнал на работу.

Это австралийский премьер-министра Тони Эббот. В 2013 году он стал главой правительства. До этого был министром здравоохранения. Кстати, он всего на семь лет младше нашего горячо любимого премьера Беларуси – Мясниковича. Сравнить их можете сами.

Простой человек. Простой премьер-министр. Простая страна с демократией.

Вот почему, в нашей демократической стране ни министры ни прочие всемогущие чиновники не ездят на работу вместе с обычными людьми? Такими, как мы или вы? Может быть, что-то не так? А может быть дело в нас самих?



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Случайные Интернет-ссылки

Всякие счетчики

Яндекс.Метрика