сноб
Вторник Апрель 24, 2018
Наши темы  //  Путешествия  //  Что мы знаем об Индонезии
19
03 2013

Индонезия Президент нашей маленькой, но гордой страны в настоящее время находится с официальным визитом в Индонезии. Раньше, он ездил в Венесуэлу, теперь туда. И, это, в принципе нормально. У нас мирная республика, которая готова дружить и сотрудничать с любой страной, в любой точке земного шара. А что мы знаем про Индонезию, кроме того, что там тепло и она находится гораздо дальше, чем Бобруйск? Мы попробовали найти в глобальной сети Интернет самую интересную информацию и факты, чтобы поделится ими с вами на страницах нашего онлайн журнала в формате блога. Вам ведь интересно, чем живет и что такое вообще эта загадочная Индонезия?

Для начала скажем, что Индонезия это 245 миллионов жителей, т.е. более, чем в 25 раз, чем население нашей республики. Страна расположена на множестве островов и омывается двумя океанами. Индонезия является самой крупной исламской страной в мире. Самое название страны происходит от словосочетаний «островная Индия». Страна является, также как и Республика Беларусь, президентской республикой.

А теперь собственно подборка интересных фактов про Индонезию, которые мы сумели собрать в сети Интернет.

На улицах городов почти все ездят исключительно на мотоциклах и скутерах.

Вы не увидите на улице бездомных собак. А почти все коты, которые вам будут встречаться на пути без хвостов.

Если вы поселились на некоторое время в Индонезии, то можете часто услышать в свой адрес, что вы очень красивый или красивая.

Если вас остановит дорожная полиция, а у вас не будет прав, то вы смело можете показать полицейскому белорусские права или читательский билет из библиотеки. В общем, любой документ с печатью и вашей фотографией. В крайнем случае вы можете предоставить вместо прав бумажку с изображением американского президента.

В отличии от нашей моды на загар, в Индонезии все ходят в одежде, закрывающей тело. Т.к. иметь белый цвет кожи модно.

Города засраны мусором и выхлопными газами.

Со спиртными напитками тут совсем туго. Пиво вообще не производится, а местное пойло под названием «чио» похоже на дешевый самогон со вкусом касторки. Лучше даже не пробовать.

Индонезийцы знают про Республику Беларусь и вообще про Европу еще меньше, чем белорусы про Индонезию.

Белый человек в Индонезии всегда найдет собеседников и друзей. Все хотят познакомиться и поговорить с человеком с белой кожей, т.е. европейцем. Кстати, будьте готовы к тому, что вас будут постоянно скрытно фотографировать или же просить сфотографироваться с вами, а также узнавать у вас ваш ник в твитере или фейсбуке.

Если вы живете в бунгало или частном доме, то будьте готовый к тому, что к вам может заползти змея или пробраться скорпион. Местные жители их совершенно не боятся, зато очень боятся различных приведений. Если пустить слух о том, что в вашем доме живет привидение, то местные жители не приблизятся к вам на пушечный выстрел.

Горячей воды нет.

Все постоянно улыбаются друг другу и вообще имеют очень радостный вид.

Во всей стране нет метро, а население столицы составляет два с половиной населения нашей Республики Беларусь. Представьте, какой там мотоциклетный коллапс в час пик.

Здесь не принято платить чаевые.

Сеть интернет находится на уровне сети Интернет Беларуси начала 2000-х годов и стоит в два-три раза дороже, чем у нас. Зато здесь множество Интернет-клубов.

Литр бензина – полдоллара.

Наверное, вы уже слышали ранее про экзотическую кухню Индонезии? Да, это так. Шашлык из ежей или рагу из скорпионов это так же нормально, как наша еда их «Хутка-Жутка». Вернее, «Хутка-Смачна».

В Индонезии есть много чего, что можно посмотреть. Уж гораздо больше, чем в Египте или агрогородках Беларуси.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Случайные Интернет-ссылки

Всякие счетчики

Яндекс.Метрика