сноб
Среда Октябрь 17, 2018
Наши темы  //  События  //  Евровидение-2014
10
05 2014

Евровидение 2014 Только отгремели празднования святого для каждого белоруса дня Победы и все внимание переключилось на результаты матчей чемпионата мира по хоккею. Кто-то более за наших, кто-то за россиян. Наверное, даже люди далекие от хоккея интересуются результатами матчей и переживают за свои команды. Такой крупный музыкальный конкурс, как Евровидение остался несколько в тени. Уж больно много громких событий одновременно.

Если кто не знает, от Беларуси на этот конкурс поехал певец Тео, о котором лично я, человек интересующийся музыкой – никогда раньше не слышал. Впрочем, это мои личные музыкальные пристрастия. Я даже не исключаю того, что кому то совершенно искренне может нравиться певец Тео.

Из фаворитов Евровидения можно отметить певца или певицу (я так и не понял – кто это) из Австрии – Кончита Вурст. Исполнителей из Греции, Украины, Швеции, Армении и Венгрии.

9 мая белорусских и зарубежных болельщиков порадовала наша сборная по хоккею, которая сразилась с командой из США. Я так понял, что сегодня, точно также нас порадует и представитель от Беларуси на Евровидении.

Прогнозирую, что Россия будет (как и всегда в последнее время) в ТОПе. И будет просто замечательно, если Беларусь войдет хотя бы в десятку. Интуитивно думаю, что первое место будет за Грецией.

Кстати, в рейтинге стран участниц Евровидения (за все время его существования – с 1956 года), наша Беларусь занимает почетное предпоследнее место. Хуже нас только Словакия. Это, чтобы вы не строили иллюзий. Правда, Беларусь участвует в этом конкурсе всего лишь с 2004 года. Вероятно и результат в общей турнирной таблице именно такой.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Случайные Интернет-ссылки

Всякие счетчики

Яндекс.Метрика