сноб
Среда Октябрь 17, 2018
Наши темы  //  События  //  Итоги Евровидения 2014
11
05 2014

Итоги Евровидения Вначале я хотел назвать свой воскресный пост «Куда катится мир или итоги Евровидения-2014», но передумал – это и так очевидно. Итак, подведем итоги ежегодного музыкального конкурсы Евровидение, на котором Беларусь представлял известный в узких кругах исполнитель Тео. По поводу узких кругов я напишу отдельно.

Сразу скажем – Беларусь заняла почетное 16 место из 26 возможных.

Лично мое мнение – это позор. И, даже позор не Тео (ведь, он всего лишь раскручивал себя), т.к. о победе никто даже не думал. Это (как, впрочем и прошлые годы) позор организаторов конкурса или кто там занимается отбором и финансированием.

Опять же подчеркну, лично мое мнение – надо было выставить на конкурс тех исполнителей, которых люди слушают несмотря на то, что их нет на радио и телевидении. Специально скачивают их композиции и слушают, т.к. их нет на светских тусовках и им не вручают ордена и медали.

Примеры не хочу приводить. Но можно же взять, хотя бы нашего знаменитого земляка – Ляписа Трубецкого. Что-то мне подсказывает, что он со своей экспрессивностью, как минимум, вошел бы в пятерку лидеров.

Впрочем, конкурс состоялся и что есть – то есть.

Первое место занял(а) Кончита Вурст. Этот тот самый «бородатый мужик».

Второе место – Нидерланды, третье – Швеция, четвертое – Армения, пятое – Венгрия, шестое – Украина, седьмое – Россия.

Кстати, по поводу «бородатого мужика». В сети появились коллажи на политиков, которым была пририсована борода. В частности на Юлию Тимошенко, которой пририсовали бороду и подписали: «самый верный способ занять первое место». Напомним, Тимошенко выставила свою кандидатуру на выборы президента Украины.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Случайные Интернет-ссылки

Всякие счетчики

Яндекс.Метрика