сноб
Вторник Апрель 24, 2018
Наши темы  //  Люди  //  Блэйд откинулся
07
04 2013

Блэйд откинулся Под словом «откинулся», мы понимаем освобождение из мест лишения свободы. А Блэйд, это не политзаключенный, которого скрутили на площади, в связи с тем, что он боролся с различной нежитью (как в прямом, так и в переносном смысле). Блэйд это образ, который создал себе американский актер Уэсли Трент Снайпс, которого мы знаем по главной роли в трилогии «Блэйд». Ну, там, где он гонял вампиров. Помните?

Так, вот, не знаем – заметили ли вы или нет, но его нет на киноэкранах уже около четырех лет. Все это время он находился в тюрьме, а сейчас освободился, с чем мы его совершенно искренне поздравляем.

Немного из истории конфликта. В 2008 году его приговорили к трехлетнему заключению, инкриминируя ему уклонение от уплаты налогов. Якобы, с 1999 по 2001 год он не уплатил налогов на сумму около 15 миллионов долларов.

В настоящее время он отбыл свое наказание и помещен под домашний арест, где и пробудет до 19 июля текущего года. Не знаем, в какой форме у него протекает домашний арест, но надеемся, что лучше, чем протекал у оппозиционера Ирины Халип.

Кстати, в США, как вы уже поняли, сажают не только зарвавшихся директоров и проворовавшихся милиционеров, а также и тех, кто не платит налоги. Самыми знаменитым заключенными по этой статье можно считать: гангстера Аль Капоне, который также был осужден именно по этой статье, а не за свою «мафиозную деятельность», как многие считают. Другими словами, демократия в действии. Демократия, когда все граждане страны равны перед законом. Демократия, когда за любой проступок может быть привлечен к ответственности даже президент. Помните историю с Моникой Левински? Когда она делала минет действующему президенту? Возможна ли такая ситуация в нашей стране? Я имею в виду не минет, а судебное разбирательство, последовавшее за ним.

По предварительным подсчетам, в США ежегодно скрывают от уплаты налогов около 100 миллиардов долларов.

Также, вам интересно будет узнать, что первой его удачной съемкой можно считать съемки в музыкальном клипе Майкла Джексона «Bad».

А мы желаем Уэсли Снайпсу дальнейшей творческой карьеры в кино, т.к. на наш взгляд – получается у него это довольно неплохо.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Случайные Интернет-ссылки

Всякие счетчики

Яндекс.Метрика